книга DipMaster-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Дефекты колбас, возбудитель(колбасы вареные, копченые). Влияние соли на микрофлору. Микрофлора сырокопченых колбас 5682

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий

       исследовать качество сушеных плодов

       Изучение ассортимента и качества йогурта, реализуемого в розничной торговой сети

       Молоко и молочные продукты

       Товароведение продовольственных товаров

       Анализ эффективности коммерческой работы ООО «Грандаль» и предложения по совершенствованию его деятельности

       Теоретические основы товароведения.

       Общая характеристика и анализ коммерческой работы в магазине «Росток»

       Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент" 2009-73

       Понятие и сущность конкурентоспособности 74633

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения

       Требования к производству и реализации игрушек (игр) 7854

       Ан6ализ структуры ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых МУП "Надежда" г. Новосибирска 78676676

       Формирование оптимального товарного ассортимента предприятия

       Вода, Формы воды. Содержание воды в пищевых продуктах. Влияние изменений содержания воды на качество и величину потерь. Сравнительная характеристика карамельных и конфетных изделий

       Коммерческая деятельность на розничном рынке потребительских товаров и ее совершенствование По материалам: магазина "Экспресс" МУП "Три копейки"

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия "Конфи"

       Роль упаковки в сохранении качества хлеба

       Способы и правила проведения контрольных проверок ец342432

       Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В УНИВЕРСАМЕ "СТУДЕНЧЕСКИЙ"

       Ответственность экспертов по проверке системы качества

       Типы и характеристика складских помещений для хранения зерна

       Обзор современного рынка товарной группы 5685

       Оборудование предприятий общественного питания

       Сущность и способы формирования заготовок обуви. Классификация методов крепления низа обуви

       1. Объект и предмет товароведения. Потребительная стоимость, виды потребительной стоимости (единичная и совокупно-общественная), диалектика формирования потребительной стоимости 899843

       Основные показатели магазина "Косметика", влияющие на улучшение ассортимент товаров

       Факторы формирования ассортимента и качества кожаной обуви 946363

       Основные тенденции и структура современного рынка пылесосов

       Отличия фарфора, фаянса и майолики между собой по внешним признакам

       Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения

       Правила работы торгового предприятия розничной торговой сети

       Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства (входной, операционный, приемочный). Функции служб контроля

       Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

       Анализ ассортимента магазина парфюмерно-косметических товаров "Косметика"

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения 3522

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации н5222

       Рассмотрение основных упаковочных материалов вар 4

       Свежие плоды: классификация (группы, подгруппы, сроки созревания, назначение); факторы, влияющие на потребительские достоинства, цены. Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия тр

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Химические свойства товаров, характеристика сущности и практическое значение показателей свойств, методы их определения 9043

       Анализ качества продукции на предприятии ОАО "Пивоваренная компания Балтика"

       Обоснование и разработка проекта молочного завода с заданным ассортиментом детского питания, удовлетворяющего современным требования, конкурентоспособного в технологическом и ассортиментном смысле

       Идентификация товаров

       Правила продажи радио и электробытовых товаров. 72к31

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения 2008-38

       Товароведная характеристика вареных колбас

       Исследование основных тенденций рынка плодовоовощных культур и развитие рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы, особенности их производства и т.д

       Искусственные ювелирные камни: виды, достоинства и недостатки, применение. Ассортимент, свойства, показатели качества средств для ухода за волосами и кожей головы

       Система конкурсных гарантий. Сложные конкурсы

       Сравнительная характеристика пищевой ценности животных жиров. Вещества, сопутствующие триглециридам в составе животных жиров, их влияния на свойства и пищевую ценность. Ассортимент животных топленых жиров. Особенности экспертизы

       ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТ-ВЕННЫХ ТОВАРОВ 6754776556

       Головные уборы 2004-17

       Влияние характеристик материалов на потребительские свойства товаров. Неразрушающие методы контроля качества материалов и изделий

       Дать классификацию ассортимента удобрений. Привести примеры по каждому признаку. нг675

       Изучение характеристики здорового зерна и определение его свежести, а также изучение анатомического строения подсолнечника

       Анализ структуры ассортимента ювелирных изделий в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Совершенствование управлением ассортиментной политикой торгового предприятия

       Химический состав растительных масел 2009-24

       Состояние и направления развития производства и ассортимента колбасных товаров, оптимизация их потребительских свойств пу5242

       Квашенные и соленые овощи и плоды 2010-16

       В зависимости от химического состава, степени обработки и очистки зерна муку делят на сорта, а по способу применения - на типы

       товароведение плодовоовощных товаров

       Современные методы технологической обработки продуктов питания

       Товароведно-экспертная характеристика тканей на основе предприятия ИП Исакова

       Организация производства белых виноградных вин

       Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров

       Ювелирные изделия: основные показатели качества, классификация и ассортимент; особенности маркировки, упаковки, хранения и реализации 07676

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 2008-15

       ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ е636323

       Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, реализуемых в розничной торговой сети

       Потребительская упаковка: понятие и назначение, классификация. Факторы, определяющие вид материала для упаковки

       Таможенные режимы: транзит товаров и магазин беспошлинной торговли. Особенности помещения товаров под данные режимы, начисление таможенных пошлин и применение мер экономической политики е52441

       Товароведение непродовольственных товаров

       Исследование ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь"

       ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ (НА ПРИМЕРЕ ПРОДУКЦИИ ООО «ЛИРА КЕРАМИКА»

       Анализ ассортимента и конкурентоспособности торгового предприятия "Апрель"

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Рассмотрение основных упаковочных материалов 2005-15

       Особенности ассортимента средств для ухода за волосами фирмы Шварцкопф и Хенкель

       Анализ торгово-технологического процесса Дом книги

       Задачи по товароведению

       Расчет планового розничного товарооборота по ЗАО "ВЕГА-ВОСТОК"

       Товароведение. Штриховое кодирование

       Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности непродовольственных товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус».

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок и груш по строению, химическому составу, показателям качества, условиям и срокам хранения. Классификация помологических сортов яблок и груш на группы, признаки классификации. ец4121

       Определите по стандарту сорт маргарина сливочного, имеющего следующие показатели: вкус хороший, слабо выраженный аромат, консистенция пластичная, с матовой поверхностью и видимыми прозрачными каплями влаги, цвет белый, маргарин не соленный, упаковка хорош

       крахмалы

       ХАРАКТЕРИСТИКА ТИПИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ СКАНЕРОВ ШТРИХОВОГО КОДИРОВАНИЯ

       Изучение сбыта и реализации товара, а также роль посредников в товароведении

       Структура торгового ассортимента ювелирных изделий, реализуемых в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Французские вина

       Структура ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь" по основным признакам классификации 28

       Крупа: понятие и назначение. Классификация. Химический состав и пищевая ценность

       Товароведение. Мука, зерно, торты

       Золотые ювелирные изделия в ассортименте магазина "Оливин"

       Товароведение. Мясо и рыба

       Ассортимент и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"

       Ювелирные золотые изделия магазина "Оливин"

       ТАРА-ОБОРУДОВАНИЕ, ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УСТРОЙСТВО И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ

       Изучение ассортимента бельевых, швейных, трикотажных изделий на примере магазина "Country - Jeans"

       Состояние и перспективы развития рынка пива

       БЕЛКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ИХ ХИМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА, СВОЙСТВА И ВЛИЯНИЕ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ. 553в

       ЗАО "Сарапул-молоко"

       Качество мороженого, реализуемого в магазине "Садко"

       Анализ технологии продаж магазина "Прометей" ЗАО "Прометей-Торг"

       АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ, АССОРТИМЕНТА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА И КЕРАМИКИ

       Кодирование непродовольственных товаров. Цели и методы кодирования, сущность регистрационного и классификационного методов кодирования. Классификация и виды кодов

       Стали легированные конструкционные и инструментальные: химический состав марок, свойства, маркировка, применение

       Особенности органолептического метода анализа виноградных вин

       Методы определения качества продукции, их краткое содержание и примеры использования в общественном питании

       Индентификация товаров: понятие, цели и задачи, объекты, виды, средства и методы 3

       Парфюмерно-косметические товары

       Международные организации по сертификации: цели, задачи, характеристика нормативных документов, основные направления работ

       Задания по товароведению

       Строение и свойства жиров в пищевых продуктах

       Влияние упаковки на сохраняемость товаров

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в универсаме "Садко"

       Методы оценки показателей качества товаров. Преимущества и недостатки различных методов 3

       Анализ ассортимента и экспертиза качества ООО "Логос"

       Охарактеризовать потребительские свойства и показатели качества меховых изделий 6773

       Вопросы по товароведению

       КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС

       Управление ассортиментом малого торгового предприятия на примере ЗАО «Вилмор»

       Качество торгового обслуживания в магазине "Уют"

       Роль и значение продажи товаров и культура обслуживания покупателей

       Основные понятия, цели, задачи и принципы коммерческой деятельности в торговле, е. содержание 4785656

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров46

       Сравнительная характеристика меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Отчет по практике на ООО "Крузарус" (доработка)

       Анализ региональных показателей развития зернового хозяйства РФ за 1971-2004 г.г.

       Хлеб и хлебобулочные изделия46

       Исследование ассортимента и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"

       Парфюмерно-косметические товары

       Утилизация опасных товаров: виды, их краткая характеристика, особенности режима таможенного уничтожения не доброкачественных импортных - экспортных товаров

       Французские вина 2

       Организация процесса продажи кожаной обуви на ООО ТД "РоссиИта" 6789575

       Классификация предприятий розничной торговли

       Майонез: понятие. Классификация и ассортимент

       Анализ ассортимента и экспертиза качества керамических товаров, реализуемых магазином "Наш дом" г. Барнаула

       Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 54533

       Проведение исследования сливочного масла и масляной пасты

       Товароведение. Вариант 12

       Товароведение и экспертиза молочных и жировых тоаров

       Качество продукции: основные понятия и определения

       Практическая реализация описываемых процессов технологии структуры методов обработки в реализуемых пищевых продуктах на товарном рынке

       Конкурентоспособность сельскохозяйственной производственной кооперации

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель" 2006-50

       Товароведение. Вар. 5

       Алюминиевые сплавы: литейные и деформируемы: классификация, свойства, марки, применение

       Круглые лесоматериалы: классификация, характеристика сортамента, товарные сорта, применение. Влияние пороков древесины на ее свойства

       Классификация, ассортимент, потребительские свойства, принципы сортировки меховых изделий 7

       Управление качеством. Классификация и характеристика ассортимента машин для охлаждения и хранения товаров

       Товароведно - коммерческая характеристика непродовольственных товаров (игрушки)

       КАЧЕСТВО ТОВАРА, МЕТОДЫ ЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРА 67

       Изучение технологии изготовления обуви и машин, используемых при изготовлении кожаной обуви

       Товароведение плодов и овощей. Товароведение мясных и рыбных товаров

       Методы планирования товарооборота в розничной торговле е3453

       Торговое обслуживание покупателей: понятие, назначение, формы, правовые основы

       Изучение ассортимента и качества вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон".

       Формирование и сохранение качества и количества товаров. Электробытовые товары

       Характеристика ассортимента парфюмерных товаров в ООО "Шарм"

       Торговая мебель

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров

       СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.99

       Изучить и проанализировать ассортимент и потребительскую оценку женской кожаной обуви, определить пути совершенствования их ассортимента

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Общая оценка конъюнктуры торговли

       Рынок мяса в РФ. Классификация мяса и мясных продуктов. Значение мяса в питании. к535323

       Экологическая экспертиза товаров: основные понятия, назначение, основания для проведения, цели и задачи, необходимость и целесообразность проведения, последствия и прогнозирование экологических загрязнений

       Свежие овощи: классификация, факторы, влияющие на потребительские достоинства, уровень качества

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Особенности упаковки молочных товаров ООО "Лана"

       Технологический процесс приготовления скомплектованного обеда из трех блюд: 1. Суп – пюре из разных овощей. 2. Эскалоп с гарниром. 3. Желе лимонное.

       Товароведение. Экспертиза. Стандартизация.

       Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды, сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, показателям качества, дефектам е2542

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды.1

       Анализ безопасности жк мониторов

       Лук репчатый. Классификация и сортамент. Сравнительная характеристика лука репчатого и чеснока по пищевой ценности, строению и показателям качества. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) 7834

       Анализ качества товаров Качество - основные понятия

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви

       Товары

       Структура ассортимента зубных паст, реализуемых ООО "Холидей"

       Организация перевозок товаров железнодорожным транспортом. Документы, регламентирующие взаимоотношения сторон. Ответственность за выполнение перевозок

       Экпертиза потребительских товаров

       Дефекты товаров Номенклатура потребительских свойств и показателей качества

       ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА БИТУМА

       Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 35252

       Анализ рынка продуктов

       Анализ ассортимента и оценка качества коньяка, реализуемого в торговле

       КРАТКАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО ОТДЕЛА "НОВАЯ ЗАРЯ" ГУМА "РОССИЯ"

       Упаковка потребительских товаров

       Разработка новых товаров

       Доработка к вопросу №2. Доработка к вопросу №3. При фальсификации запасных частей

       Ножевые изделия и столовые принадлежности. Классификация и обзор ассортимента по классификационным признакам пп644

       Провести экспертизу ассортимента кровельных строительных материалов по виду материала, химической природе, особенностям использования, форме н453242

       Литературный обзор пива

       ОТЧЕТ по преддипломной производственной практике Студента 4 курса Факультета Технологического менеджмента Специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"

       При проверке хлебного магазина Госторгинспекцией 9 марта в 18 часов было установлено, что в магазине было 50 кг хлеба простого ржано-пшеничного с датой выпечки 7 марта 16 часов и 75 кг хлеба пшеничного из муки 2 сорта с датой выпечки 8 марта 14 часов. Не

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Сходство и различие тортов и пироженных по рецептуре, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения ну35242

       Товароведение. Вариант 7

       Товароведение продовольственных товаров 2006-10

       Классификация дефектов продукции. Уровни дефектности

       Специфика оценки эстетических свойств товара

       Технология продажи керамических товаров 20 с.

       ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       Товароведение продовольственных товаров

       Сертификация импортных продовольственных товаров

       Экспертиза качества чая

       Швейные товары: классификация, обзор ассортимента верхней одежды по классификационным признакам ргш5

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров

       Технология макаронного производства

       Формирование современного ассортимента непродовольственных товаров

       Магазин Московский Дом Книги

       Классификация макаронных изделий, ассортимент и пищевая ценность

       Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий ЗАО "Норка"

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПУШНО-МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАО "НОРКА"744

       Технология продажи товаров из пластических масс 20 с.

       Технология продажи моющих средств 17 с.

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров 2006-14

       Ведение складского учета в строительной компании SC "Conslider" SRL

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров 2006-16

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ58

       Экспертиза качества и ассортимента продуктов детского питания 352вы

       Состояние потребительского рынка сотовых телефонов на территории РФ и Челябинской области

       Основополагающий стандарт - нормативный документ, содержащий общие или руководящие положения для определенной области

       Упаковка продукции ВАР 3

       Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий…19

       Уровень качества товаров: понятие, методы оценки 2006-13

       Практическая реализация, в реализуемых пищевых продуктах на торговых рынках (процессы, технологии, методы обработки)

       Основные упаковочные материалы

       Эффективность товарного ассортимента ООО "Стиль" (Украина)

       Исследование технологического процесса приготовления диетического хлеба е534242

       Состояние и перспективы развития рынка электробытовых товаров, создающих микроклимат помещения

       Анализ ассортимента выпускаемой продукции ООО "Сфера-Маркет" е35222

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения

       Понятие о гидратации, денатурации, деструкции белков. Изменения белков мышечной и соединительной ткани мяса и рыбы. Влияние внешних факторов на переход коллагена в глютин. Влияние изменений белка на пищевую ценность кулинарной продукции. пв

       Пластические массы 19 с.

       Охарактеризуйте различия строения, химического состава, свойств веществ зерна пшеницы, ржи и тритикале и влияние этих различий на качество продуктов их переработки

       Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 2006-16

       Дать классификацию канцелярских товаров. По каждому признаку привести примеры е3524

       Факторы, формирующие ассортимент и качество пива 3

       Стандарты: определение, виды, категории, классификационные признаки

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление бисквитно-сбивного печенья

       Товароведение

       Анализ оснащенности торговым оборудованием предприятия "Авангард" 2007-17

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения (вариант работы)

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Коньяк. Классификация и ассортимент

       Ювелирные изделия: основные показатели качества, классификация и ассортимент; особенности маркировки, упаковки, хранения и реализации. Фальсификация одежды: виды и методы обнаружения

       Товароведение культтоваров

       Особенности украшений изделий из фарфора, фаянса, майолики и гончарных изделий. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой - либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном).

       Значение рационально организованного торгово-технологического процесса магазина для повышения эффективности его деятельности

       Отличительные признаки изделий из стекла разного состава по внешним признакам, свойствам и ассортименту

       ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ ИЗ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ

       Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и поликонденсационных смол. Области их применения

       Хранение зерномучных товаров. Сопоставьте условия и сроки хранения разных групп зерномучных товаров. Потери при хранении и пути их сокращения 2006-26

       Стеклянные бытовые товары в ООО «Минимаркет».

       Социально-экономические предпосылки возникновения и этапы развития товароведения. Значение товароведения в обеспечении каче- ства продовольственных товаров

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТНЫМ ПОРТФЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Инвентаризация

       АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА КЕФИРА (НА ПРИМЕРЕ КОНКРЕТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ) ув5ув

       Основные этапы проведения экспертизы: подготовительный, основной, заключительный. Их краткая характеристика ну45333

       Факторы, влияющие на формирование качества животных топленых жиров. Дайте характеристику потребительских свойств кулинарных жиров и маргарина

       Международная и региональная сертификация

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Описание парфюмерно-косметических товаров 2007-22

       Пути снижения издержек обращения Одинцовского ГОРПО

       Классификация средств товарной экспертизы. Назначение. Материально-технические средства, применяемые при проведении товарной экспертизы: виды, их краткая характеристика ецкй2

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала 2007-13

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного (вариант работы)

       Анализ внутренней среды торгового предприятия

       Оценка качества обувных товаров

       Характеристика предприятия и анализ основных показателей эффективности коммерческой деятельности ООО "Сфера" к24242

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного

       Товароведение. Варинат 2

       Ассортимент лечебно-профилактических средств (кремов) на примере 3-х косметических фирм

       Кодирование товаров: цель, виды кодов, методы. Штриховое кодирование

       Перспективы развития системы штрихового кодирования

       Показатели качества, понятие, виды (единичные, комплек- сные, обобщенные, базовые, интегральные, относительные и др.), их сущность и применяемость

       Камвольные (платьевые, чистошерстяные и полушерстяные, костюмные, пальтовые). По целевому назначению: бытовая, спортивная, специальная, ортопедическая, профилактическая

       Товароведная характеристика хлебобулочных изделий, реализуемых в Ленинском райпо МСПК

       Законы и законодательные акты , регламентирующие требования к маркировке

       Товароведение контрольная работа

       Количественные характеристики товаров: основные понятия, общность и различия, общие и специфичные количественные характеристики. 773

       Клетчатка и пектиновые вещества: строение и характеристика. Значение содержания пищевых волокон в продовольственных товарах

       Изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ2

       Пищевая ценность и потребительские свойства кондитерских изделий

       Кодирование товаров, понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Пример

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО Первый вкус

       Электронные приборы для измерения температуры. Терморезисторы (термометры сопротивления) и термопары

       Безалкогольные напитки

       Экспертиза и товароведная оценка качества средств от пота

       Товароведение

       Современная классификация холодильного транспорта по температурному диапазону (классы А - Е) и по теплоизоляционным характеристикам (обычная и усиленная). Системы охлаждения

       Методические аспекты анализа конкурентоспособности предприятия как фактора его развития е534222

       Контрольная работа по товароведению

       Динамическое обоснование оборота по реализации товаров магазина на планируемый период на материалах Королевского ГорПО

       Молоко. Кисломолочные продукты

       Экологические свойства и показатели потребительских товаров, их оценка. Факторы, влияющие на свойства потребительских товаров е3ц5224

       Оценка безопасности продовольственных товаров и сырья

       Экспертиза качества сахара-песка

       Характеристика основных требований к упаковке товаров н8655

       Анализ структуры ассортимента молочных товаров (на примере конкретного предприятия) ец342

       Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       Факторы, формирующие качество пива, и приемка пива по качеству

       РАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ПЛОЩАДЕЙ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ"

       Формирование ассортимента и качества конфет и организация торговли ими (на примере ОАО "Ламзурь"г.Саранска)

       Конкурентоспособность торгового предприятия

       Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации пгн77

       Косметические товары 19 с.

       Управление товарным ассортиментом на примере магазина «Инструмент

       Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве 5897

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов. Чай. Отличительные особенности чая от других вкусовых товаров. Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу,

       Колбасные изделия

       Овощи свежие: пищевая ценность, классификация, понятие хозяйственно-ботанических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение овощей. 87332

       Экспертиза по комплектности и ассортиментная: понятие, назначение, основания для проведения, разновидности нарушения комплектности, правила проверки комплектности 242вввв

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации е32424

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения е24131

       Формирование ассортимента и качества кондитерских товаров на примере пряников

       Безалкогольные напитки. Классификация и значение в питании. Факторы, влияющие на потребительские свойства. Упаковка. Маркировка. Недопустимые дефекты, хранение н534242

       Приемка товаров по качеству в торговом предприятии АО "Синар" 833

       Бытовые стиральные машины

       Оценка организации товароснабжения ООО "Кофейня"

       Радиоактивное загрязнение пищевых продуктов. Пути попадания радионуклидов в организм. Органы-мишени. Профилактика радиоактивного заражения пищевых продуктов74

       Классификация и кодирование товаров

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Мир обуви"

       Пути улучшения деятельности ЗАО "Алтайвитамины" 2341321

       Дефекты продовольственных товаров. Классификация по степени значимости, наличия методов и средств устранения и места возникновения -232

       МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА ЗА УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЮ кц22222

       Основные понятия в области экспертизы товаров: экспертиза, эксперт, экспертная оценка, товарная партия. Цели и задачи экспертизы товаров. Значение экспертизы потребительских товаров для коммерческой деятельности 3п4

       Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по любой группе е32

       Расчет технико-технологической карты на блюдо "Солянка мясная"

       Цели, задачи, принципы товароведения. История развития товароведения. Состояние потребительского рынка

       КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАЗНАЧЕНИЕ. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ. СОПОСТАВЛЕНИЕ РАЗНЫХ МЕТОДОВ ПО ВЛИЯНИЮ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ И СОХРАНЯЕМОСТЬ ГОТОВОГО ПРОДУКТА. 344242

       Анализ соответствия системы качества АО "Синар" и модели системы качества ИСО 9000 63221

       Состояние рынка канцелярских и школьно-письменных товаров и России и за рубежом. Основные фирмы-производители

       1 Пищевая безопасность и основные критерии оценки1

       Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу, сырью, технологии, оценке качества. Условия хранения

       Особенности товароведческого анализа медицинских и фармацевтических товаров

       Упаковка товаров и ее роль в сохранении качества 7485ри

       Примеры фальсификации при приготовлении пищи е45ава

       Фальсификация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Способы обнаружения фальсификации н5764

       Основные понятия в области оценки соответствия и сертификации.

       Разрыхлители теста. Дрожжи хлебопекарные. Химические разрыхлители

       1. Методы товароведения

       Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия. Строительные материалы

       Отчет по практике в магазине "Рубин"

       Свойства и показатели ассортимента: определение, назначение. Расчет устойчивости и новизны (обновления) ассортимента. Влияние этих показателей на результаты коммерческой деятельности. Приведите конкретные примеры. Если эти показатели не применяются в конк

       Охарактеризовать ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы "Шварцкопф и Хенкель", реализуемых Национальной торговой сетью "Градиент" в городе Челябинске

       Анализ организационно-хозяйственной деятельности магазина "Проспект"

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров

       Товароведение и экспертиза товаров

       Сравнительная характеристика ржаной и пшеничной муки разных сортов по размеру и соотношению частиц зерна, химическому составу, пищевой ценности, показателям качества, упаковке, условиям и срокам хранения.

       Физико-химические методы контроля качества посудохозяйственных товаров

       Обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в торговых предприятиях

       Идентификация товаров: понятие, функции, объекты, субъекты, методы

       Система управления качеством продукции

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

       Технология продаж (вопросы)

       Товарные потери: виды и разновидности, процессы и операции их вызывающие, порядок описания, меры по предотвращению или сокращению. Народное хозяйственное значение мероприятий по сокращению потерь. к24224

       Контроль качества продуктов

       Стандартным признается товар, который соответствует установленным требованиям по всем выработанным показателям. Если хотя бы по одному из определяемых показателей, выявлено несоответствие, то товару не может быть присвоена стандартная градация, а только

       Маркетинговые исследования по выявлению потребительских предпочтений жителей г. Прокопьевска в отношении сдобного печенья

       Разработка новых товаров 8978999

       Товароведение непродовольственных товаров 2004-25

       Исследование ассортимента холодильников в магазине "Эльдорадо"

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Купец"2

       Составьте технологическую схему приготовления мясного прозрачного бульона с профитролями33

       Трикотажные полотна. Особенности производства и структуры по сравнению с ткачеством; основные показатели строения трикотажа (форма и размер петли, плотность, показатели заполнения и др.), их влияние на свойства полотен и изделий. Досто

       Чужеродные вещества: классификация, пути поступления в продукты 84

       Экспертиза волокнистого состава текстильных материалов органолептическим и микроскопическим методами. Характерные признаки волокон разных видов. 3 2. Особенности сортировки тканей, швейных и трикотажных изделий. 15 3. Провести экспертизу пре

       " Товароведение культурно-бытовых товаров" Вариант 7

       "ТОВАРОВЕДЕНИЕ КУЛЬТУРНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ" ВАРИАНТ 12

       Розничная торговля как объект бухгалтерского учета

       Изучить основные показатели ассортимента женской обуви на примере ООО "ЮВЕСТА"

       АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА, КАЧЕСТВО РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО "ПРОДБАЗА "ПОКОТОРГ"

       Понятие об ассортименте и торговой номенклатуре товаров. Классификация торгового ассортимента. Укажите факторы, определяющие структуру ассортимента товаров для магазинов местной кооперативной организации

       Детские игрушки, реализуемые в Ульяновской области, их качество и влияние на здоровье детей

       На общетоварных складах выделяется несколько основных зон

       Товароведческая характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий_5085.

       Технологическая карта на 5 блюд

       Проведение исследования ошибок при классификации товаров

       Какие неразрушающие методы исследования физико-химических свойств потребительских товаров вам известны, на каких физических свойствах товаров они основаны

       Материалы, применяемые для изготовления аптечной тары. Укупорочные средства и обработка тары

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов 2005-21

       Как подразделяются по качеству мешки тканевые из-под сахара, ящики деревянные, бочки, ящики картонные

       Рисунок. 56474

       Ассортимент хлебопекарной промышленности 7

       Ювелирные товары: понятие, классификация ассортимента. Маркировка ювелирных изделий 789555

       Классификация мебели 1224445

       Стероидные алкалоиды, содержащиеся в картофеле (соланины, чаконины) 2ц411331

       Состояние и пути развития торговли с помощью торговых автоматов

       Товароведение продовольственных товаров. Вопросы 6,26,46,64,80

       Ассортимент чая

       Основные направления продовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 годы

       Экспертиза ковров и ковровых изделий по структуре полотен. Классификация ковров и ковровых изделий по способам производства, сырьевому составу, характеру поверхности и отделке. Факторы, определяющие крой заготовок обуви. Основные конструкции заготовок сап

       Торговая классификация продовольственных товаров. Сыры сычужные твердые

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»-курсовая.

       Дегустационный анализ

       Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче".

       Плоды свежие: пищевая ценность, классификация, понятие помологических и ампелографических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение плодов55

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК) е352422

       Фарфоро-фаянсовая посуда

       Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля

       Безопасность товаров для здоровья человека и окружающей среды

       Классификация фруктово - ягодных кондитерских изделий. Факторы, формирующие качество фруктово - ягодных кондитерских изделий5464

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров

       Исследование основных критериев безопасности продовольственных продуктов

       Методы переработки пластмасс в изделия

       Искусственные и синтетические материалы для обуви

       Производство колбасных изделий н95а

       Исследование качества домашних кинотеатров на примере магазина ТД "Айсберг" г. Барнаула н445

       Описание работы бухгалтера-товароведа

       Нерыбные пищевые продукты моря е3522

       Телевизоры

       Значение сертификации для обеспечения безопасности товара

       Анализ заявленных производителем показателей безопасности реализуемых товаров

       Управление коммерческой деятельностью предприятия ООО "Кубань-Айва"

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность 6744

       Плодоовощные товары

       СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 2-3 ВИДОВ ОТДЕЛОЧНЫХ И ОБЛИЦОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПРОДАЖЕ, ПО ИСХОДНОМУ МАТЕРИАЛУ, КОНСТРУКЦИИ, РАЗМЕРАМ, ПРИМЕНЕНИЮ И ДРУГИМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ. СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 2334566

       Товароведение и экспертиза потребительских товаров

       Средства экспертизы

       Товароведение плодовоовощных товаров

       Товароведение медицинских товаров

       Ассортимент молока, реализуемого в универсаме "Садко"

       Особенности ассортимента и качества виноградных вин

       Строение и химический состав яйца вар.25 вопр. 2

       Кодирование товаров

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель" 354

       Управление товарными запасами в магазине "Туристское снаряжение"

       Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14

       Молоко и молочные продукты

       Сохранение качества и количества непродовольственных товаров: упаковка, маркировка, транспортирование, хранение

       Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске 2004-26

       Формирование ассортимента колбасы "Докторской" 2007-40

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров

       Основы производства товаров и услуг

       Игрушки. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика текстильных и пластмассовых игрушек по педагогическому, возрастному назначению, потребительским свойствам.

       Кодирование товаров как метод систематизации: структура кода и методы кодирования

       Факторы формирования ассортимента товаров

       Выявление сущности товароведения и ее составляющих.

       Товарное предложение на рынке потребительских товаров

       Штриховой код как элемент конкурентоспособности товара на рынке

       Ассортимент в товароведении

       товароведение семечковых плодов

       Современные тенденции развития и формирования ассортимента женской кожаной обуви

       Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для различных групп продовольственных товаров

       Изучение ассортимента товаров (на примере трикотажных изделий ЗАО "Сактон")

       Ассортимент кожевенных изделий и столовых приборов. Охотничьи товары: характеристика ассортимента и качества

       Клеи: понятие, назначение, классификация ассортимента. Показатели качества 44

       1. Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш и рябин по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки н534242

       Ассортимент металлической посуды

       Задача по товароведению

       ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА (НА ПРИМЕРЕ ОАО "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ")

       Характеристика изделия "Подовый хлеб"

       Характеристика хозяйственных изделий

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. -=пав

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. 324222

       Ассортимент и качество печенья

       Французские вина 2001-26

       Изучение розничного торгового предприятия

       Макароны "Макфа"

       Кожа как основной материал производства обуви

       Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

       Мясо птицы. Морфологический и химический состав мяса птицы, его пищевая ценность

       Факторы, влияющие на выбор направления формирования ассортимента товаров

       Характеристика магазина ООО "Надежда" еш90

       Товароведение в магазине "Океан"

       Характеристика ассортимента торговой сети ПБОЮЛ «Виноградова»

       Анализ рынка женских колготок и чулок.

       Анализ факторов, влияющие на качество мыла

       Хранение зерномучных товаров. Сопоставьте условия и сроки хранения разных групп зерномучных товаров. Потери при хранении и пути их сокращения 5363аа

       Содержание работы предприятия розничной торговой сети по формированию ассортимента товаров н4544

       Ассортимент шерстяных тканей

       Блюда старинной русской кухни

       Распространенные виды океанических рыб. Пищевая ценность и тканевый состав. Выявить общность и различия по пищевой ценности, химическому и тканевому составу, использованию рыбы семейства тресковых и сельдевых 644па

       ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ С УЧЕТОМ ЕГО ПОКАЗАТЕЛЕЙ

       Молоко: особенности пищевой ценности, классификация, показатели качества, возможные пороки и условия хранения 5746ма

       Особенности рынка овощей на примере рынка картофеля

       Колбасные изделия

       ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ С УЧЕТОМ ЕГО ПОКАЗАТЕЛЕЙ2

       Товароведение по пиву

       Офисная мебель и её производство на примере компании «Юнитекс»

       Автоокисление липидов. Сущность процесса. Факторы, катализирующие и ингибирующие процесс автоокисления у564

       Ассортимент и качество растительного масла

       Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства. Управление качеством мебели. Показатели и методы определения качества потребительских товаров

       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е35ыф

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229    230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     >>  
2000-2020 © Copyright «DipMaster-Shop.ru»