книга DipMaster-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Анализ ассортимента ткани на оптовом предприятии

       Анализ ассортимента и потребительские свойства металло-хозяйственных товаров

       Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы

       Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения

       Основы подготовки товаров к продаже в магазине

       . Структура ассортимента плавленых сыров, реализуемых в магазинах 16к2413ё

       Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

       Копченые колбасы особенности производства

       Классификация и формирование ассортимента рыбных консерв у3563а

       Упаковка и хранение е35333

       Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 2006-34

       Классификация детских игрушек ООО "Десятое Королевство"

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров 2007-32

       Анализ и планирование розничного товарооборота 1

       Анализ деятельности ОАО ЦУМ

       Анализ и планирование розничного товарооборота 2

       Анализ торгово-технологического процесса в магазине

       Технические документы: понятие, группировка, назначение. Характеристика основных видов товарно-сопроводительных документов.

       Крупа: классификация, факторы, влияющие на потребительские качества. Управление качеством мебели

       Сравнительная характеристика свежих и сушенных яблок по потребительским свойствам, требованиям к качеству при экспертизе, товарным сортам, условиям и срокам хранения 6464

       Вина Грузии

       Ассортимент и качество кофе, реализуемого в ООО «Продукт-Л»

       Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг» 2009-34

       Отличие патоки кислотного гидролиза от патоки ферментативного гидролиза по технологии производства, использованию н44644

       Общие положения проведения органолептической экспертизы

       Задачи и методика анализа розничного товарооборота

       Анализ и планирование розничного товарооборота нефтемаш

       Анализ и планирование розничного товарооборота мясной цех

       Растительные масла: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Животные жиры: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Маргарин и кулинарные жиры. Майонез. Ассортимент, дефекты, упаковка, хране

       Анализ и планирование розничного товарооборота 3

       Изучение ассортимента товаров (на примере бельевого трикотажа)

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-26

       Рассчитайте фактическую убыль массы мяса, какие факторы влияют на ее величину, каков порядок учета и списания? (норма естественной убыли 0,11%)

       Объекты товарной экспертизы: потребительские товары, их градация, критерии выбора потребительских свойств и показатели для проведения экспертизы

       Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)_633.

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости Понятие качества и основные вещества, определяющие ценность и назначение продовольственных товаров

       Зерномучные товары и вареные колбасы

       Исследование качества и ассортимента продуктов детского питания на основе овощей и фруктов н46п

       Обзор рынка торов в г. Барнауле н8995р

       Товароведение и экспертиза различных товаров

       Ознакомится со структурой штата работников магазина, графиком выхода на работу

       Формирование ассортимента колбасных изделий

       Особенности экспертизы товаров

       Формирование ассортимента кондитерских изделий на предприятии ООО "Лакомка"

       Кондитерские изделия

       Исследование бытовой техники на примере пылесосов с позиций товароведения

       Безалкогольные газированные напитки

       Формирование ассортимента пищевых концентратов

       Формирование ассортимента в магазине: задачи, пути совершенствования

       Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (фотоаппараты)_634.

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов

       Особенности химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров. Сыры сычужные: классификация и ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

       Порядок и последовательность проведения экспертизы мебели. Определение уровня снижения качества

       Проблема формирования ассортимента женской кожаной обуви на основании его потребительской оценки

       Показатели качества, применяемые при экспертизе качества кожевенно-обувных материалов. Определение основных потребительских свойств кожевенно-обувных материалов: микроскопический анализ кож, химический анализ кож

       Методы определения показателей качества пластмассовых изделий при проведении экспертизы

       Молочные сгущенные консервы. Яйца куриные

       Классификация и ассортимент косметических товаров

       История и направления развития товароведения

       У истоков развития товароведения

       Рассмотреть влияние применения клеевого подкладочного материала - дублерина - на свойства изделий из хлопчатобумажной ткани вельвет

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания

       Ассортимент и экспертная оценка качества молока

       Товароведение и экспертиза качества маргарина*

       Документальная и комплексная экспертиза: понятие, назначение, основания для проведения, правила проведения е452424

       Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг»

       Украшение стеклянных изделий: назначение, виды, характеристика ец3242422

       Производство офисной мебели на примере компании "Юнитекс"

       Работа продавца с ассортиментом одежды больших размеров на примере ТЦ «Москва» Павильон: одежда больших размеров (с 60 по 74 размер)

       АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ТОВАРОСНАБЖЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО "АВЕРС"

       Бар: виды оснащения и характеристика помещений

       Обоснование контрактных цен на парфюмерно-косметические товары

       Анализ рынка телевизоров. Анализ рынка мяса и мясных товаров

       Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске

       Обоснование контрактных цен на чай

       Вина Грузии 2001-23

       Формирование цен молочной продукции на Российской рынке

       Товароведение товаров растительного происхождения

       Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих в магазин для реализации в торговом предприятии

       Колбасные изделия 2001-17

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом 2006-7

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО" 384

       Товароведная характеристика ассортимента молока и описание потребительских свойств молочных товаров

       Фальсификация товаров: понятие, виды, способы. Вкусовые товары

       Особенности упаковки молочных товаров ОАО "Молочный мир"

       Анализ рынка сливочного масла

       Основы производства и правила торговли керамическими изделиями на предприятии ООО "Мир посуды"

       Основные характеристики фаянса

       Понятие, роль и функции упаковки к21412311

       Дизайн и конструирование упаковки е32411

       Анализ объема реализации товаров по ассортиментным группам

       Инвентаризация имущества и обязательств порядок проведения и отражения в учёте

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги 348

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости 54

       Формирование ассортимента пива

       Классификация товаров: понятие, определение; роль классификации в управление качеством и ассортиментом товаров. Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий. Преимущества и недостатки трикотажных изделий по сравнению с одеждой из тканей

       Формирование ассортимента твороженных изделий

       График работы администратора кафе «Журналист»

       Основные процессы, реализуемые микроволновыми печами (СВЧ-печами малой мощности)

       Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара. 534вв

       Что такое вязкость, поверхностное натяжение, плотность? Какими методами можно определить свойства потребительских товаров

       Особенность дыхания плодов и овощей при хранении. Возможность замещения и регулирования процесса. Влияние освещенности и воздухообмена со сохраняемость товаров

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность

       1. Металлическая посуда. Классификация ассортимента. Сравнительная характеристика ассортимента чугунной, стальной и алюминиевой посуды по потребительским свойствам

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ, ОСНОВАННОЕ НА МЕТОДЕ ЦЕНОБИОЗА (НА ПРИМЕРЕ КОНКРЕТНЫХ ГРУПП ТОВАРОВ.--09

       Задача 2 7443

       . Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Оценка качества, условия и сроки хранения 3

       Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании.00

       Классификация ассортимента, характеристика хозяйственного мыла ауе353

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Парфюмерные товары 2004-16

       Использование ферментных препаратов в мясной промышленности.6

       Формирование ассортимента алкогольной продукции в розничных торговых предприятиях

       АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

       Патогенные микроорганизмы и их свойства. Источники, пути попадания и сохраняемость на пищевых продуктах и других объектах

       Микрофлора мяса. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Способы предупреждения развития микроорганизмов. Мясо как возможный источник инфицирования человека.

       Рынок мебели. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качество мебели. Требования к качеству изделий из стекла. Дефекты, влияющие на потребительские свойства изделий

       Пластические массы

       Основные требования, предъявляемые к качеству видеокамер ец342422

       Общие требования к отбору проб и образцов

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка)

       Рассмотрение классификации как экономической категории, изучение основных правил, по которым проводится классификация

       Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. 6352ы

       Использование зерновых культур зависит от их химического состава (доработка)

       Характеристика ассортимента и особенностей применения проводов, шнуров и электроустановочных изделий. Швейные товары: изучение типологии населения

       Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу --0аввв

       Изучить влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром"

       Контроль качества овощных полуфабрикатов: биточки картофельные, капустные, морковные. По органолептическим и физико-химическим показателям

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях

       Анализ структуры ассортимента по признакам классификации ООО "Логос" е2422

       Условия проведения органолептических методов. Оценка пригодности экспертов для органолептических испытаний. Дегустационные комиссии, их состав, принцип формирования

       Товароведение - это научная дисциплина, изучающая потребительские свойства товаров, их классификацию, факторы, формирование и сохраняющие качество, закономерности формирования ассортимента и его структуру. е63522

       Управление запасами товарной продукции на предприятии

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка 2)

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»

       Исследование принципов формирования ассортимента и оценки качества обуви, реализуемой ИП Тихоновой Т. С

       Характеристика ассортимента, качества бумаги и изделий из нее на примере ООО "ТД Амадеос"

       Сравнительная характеристика головных меховых уборов

       Спорттовары

       Кожаная обувь маркируется с учетом следующих данных: товарный знак изготовителя, модель, артикул (для армейской обуви), размер, полнота, номер НТД, дата выпуска, сорт или знак "СТ", номер контролера ОТК. Маркировочные обозначения наносят непосре

       Сходство и различие тортов и пирожных по рецептуре, отделке, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения.

       Необходимость изучения ассортимента колбасных изделий, условий их хранения, определение качества.

       Розничная торговля в рыночной экономике

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       Особенности формирования ассортимента в универсальном магазине (глава из дипломной работы)

       Формирование ассортимента обуви в магазине "ЦУМ" (окончательная версия работы)

       Диетические хлебобулочные изделия: понятие, классификация и ассортимент. Общие и отличительные признаки пищевой ценности диетических хлебобулочных изделий и булочных изделий. Показатели качества, упаковка и хранение диетических хлебобулочных изделий 46

       Выбор организационной структуры службы сбыта

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация

       Совершенствование процеесов товародвижения в ООО -Фортуна-Ю

       Дайте сравнительную товароведную характеристику масла коровьего по химическому составу, пищевой ценности, ассортименту, оценке качества, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию в кулинарии 112

       Качество: понятие. Укажите свойства и показатели, характеризующие качество продовольственных товаров как сырья для общественного питания и продуктов, реализуемых в готовом виде. Деление свойств продовольственных товаров на две группы: потребительские и те

       Особенности проверки качества швейных изделий

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания 2010-34

       Приведите несколько примеров разделения и кооперации труда на складе оптовых организаций

       Характеристика ассортимента телевизоров, реализуемых ООО "Холидей"

       Особенности хранения продовольственных товаров в магазине ООО "Лотос" (предв. версия)

       Химический состав сырого кофе и его изменение при обжарке, формирование качества и ассортимента

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты

       Классификация мяса по виду, полу, возрасту, упитанности убойных животных, термическому состоянию мясных туш. Использование указанных признаков для идентификации, их взаимосвязь с потребительскими свойствами мяса.147

       . Цвет, контраст, нюанс формы: понятие, сущность, значимость в товароведение.9

       К пушно-меховым товарам относятся пушно-меховое и овчинно-шубное сырье, пушно-меховые, овчинно-меховые и овчинно-шубные полуфабрикаты, а также готовые меховые и овчинно-шубные изделия

       Физические свойства товаров и их показатели

       Виды маркировок и способы их нанесения для товаров определенной группы на конкретном торговом предприятии

       Ассортимент соков, реализуемых на предприятии «Футурум»

       Рекомендации по использованию сахара

       Изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий

       Потребительские свойства и факторы, формирующие эти свойства 85рв

       Формирование ассортимента: понятие, факторы, формирующие ассортимент товаров. Приведите конкретные примеры, их характеризующие. Размещение товаров на складах. Основные принципы и методы размещения: характеристика

       Общая характеристика подготовки товаров к продаже в магазине ООО "Лотос"

       Фаянсовая посуда

       90801(г) качество-доработка.764

       Прафюмерные товары

       Направления совершенствования ассортимента и повышения конкурентоспособности магазина "Любимый"

       Электронная контрольно - кассовая машина ЭКР2102Ф

       Классификаторы: категории, структура. Общероссийский классификатор продукции 241вф

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Золотая антилопа" с 1 января 2006 года е3422

       1. ДИАГНОСТИКА ДЕФЕКТОВ. ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ДЕФЕКТНОЙ ПРОДУКЦИИ

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация к231331

       Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе 24131

       Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, режимы хранения и реализации

       Зарубежный опыт обеспечения безопасности товаров по средствам сертификации е353ав

       Назовите наиболее известные производственные или сельскохозяйственные предприятия в вашем регионе, осуществляющие прямые (транзитные) поставки своих товаров в розницу

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ…… 324242

       Продажа товаров по методу самообслуживания

       Нормативная база в области безопасности товаров 4664апа

       Головные уборы 17 с.

       .МЯСОКОПЧЕНОСТИ… кц42

       Керамические товары

       Эстетика и дизайн товаров

       Товароведение хлебобулочных изделий

       Российский рынок парфюмерии и косметики

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" е635к

       Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и управление по Новосибирской области пен75рп

       Понятие о химико-технологических процессах, принципы их классификации. Перспективы развития и особенности экономической оценки химико-технологических процессов е35242

       Крупы. Рулонные отделочные материалы

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу

       Керамические товары 18 с.

       Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска пы5

       Определение классификационного индекса изобретения по МКИ

       Химический состав растительных масел

       Мясокопчености. Нерыбное водное сырье

       Процессы при хранении зерна

       Экспериза потребительских товаров

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Детский мир" с 1 января 2006 года щ=-ы

       Факторы, влияющие на ассортимент и качество пива. Методы контроля продукции

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий "Детский мир" не354кв

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" н468нпа

       Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура е3524141

       Условия и сроки хранения продовольственного сырья и товаров. Показатели климатического и санитарно-гигиенического режима, их влияние на сохраняемость товаров. Классификация пищевых продуктов по срокам годности и хранения. к4242

       Кожа - технология продажи

       Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна.

       Классификация способов защиты металлов от коррозии. Характеристика защитных металлических покрытий. Виды печати, используемой при отделке шелковых тканей

       Пути совершенствования ассортимента бытовой техники

       Упаковка, транспортирование, хранение как факторы, сохраняющие качество товаров 78955

       Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО "Велес" 89944

       Эргономические свойства непродовольственных товаров. Характеристика свойств, определяющих удобство пользования и управления товаром, их роль в определении качества товаров

       1.Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров

       Товароведение дор 45356

       ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ТОВАРНОЙ СТРУКТУРЫ ТОВАРООБОРОТА 2001-98

       Отчет о технологической практике в оптовом торговом предприятии ООО "Март"

       Сравнительная характеристика видов деятельности по проверке соответствия качества продовольственных товаров: оценка качества, контроль качества, сертификация соответствия, товарная экспертиза

       Ассортимент и качество пива

       Компьютерные технологии в коммерческой деятельности

       Анализ проведения сертификации непродовольственной продукции

       Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по каждой группе 634522

       ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОРТА И АССОРТИМЕНТ. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И СОРТОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СЫРЬЮ, РЕЦЕПТУРЕ, УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ. 4554

       Проведение исследования факторов формирования и сохранения качества полукопченых колбас

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН" 2010-57

       Бактериальные токсины (стафилококковый энтеротоксин, ботулотоксины, и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов 0443

       Колбасы

       Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна. (доработка)

       Производство коньяка

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ. ец34242

       Особенности упаковки молочных товаров

       Стеклянные изделия: классификация и характеристика ассортимента; управление качеством 78943

       1. Ключевые понятия: продукция, товар, товароведение. Предмет, цели и задачи товароведения. Связи товароведения с другими учебными дисциплинами.

       Экспертиза и оценка продовольственных товаров

       3. Проведите трехуровневый анализ основного товара (услуги), предлагаемого Вашей компанией. Определите уникальные достоинства товара. Дайте рекомендации по возможному усовершенствованию товара 6585

       Косметические товары 2005-19

       Классификация и ассортимент мебельных товаров

       В магазине при инспекционном контроле было обнаружено, что реализуемая импортная обувь имеет неправильно поставленный каблук; слабовыраженные царапины на деталях верха ец1211

       Анализ показателей качества молочных товаров в магазине "Продукты"

       Товарная экспертиза: понятие, группы товарной экспертизы. Субъекты товарной экспертизы

       Надежность товаров: номенклатура показателей надежности и их характеристика. Идентификация товаров: цель, задачи, объекты, виды, средства, критерии, методы

       Общие сведения о составе стекла. Варка стекла. Методы изготовления изделий из стекла. Химическая и термическая стойкость стекла. Марки стекла 63463аа

       Методы измерения показателей качества пн5к

       Товарооборот розничного предприятия

       Классификация товаров: понятие, методы, цели, системы классификации. Товароведная характеристика товаров34

       Вопросы по товароведению

       Антибиотики, применяемые в сельском хозяйстве. Происхождение антибиотиков, встречающихся в пищевых продуктах, их воздействие на организм человека.4

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение

       Машины для обработки белья: потребительские достоинства и классификация, ассортимент, факторы, формирующие ассортимент и конкурентоспособность; упаковка, маркировка. Анализ ассортимента реализуемых машин для обработки белья: виды, упаковка и маркировка

       1.КЛАССИФИКАЦИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ НА ГРУППЫ, ВИДЫ, РАЗНОВИДНОСТИ. ПОНЯТИЯ. НАЗНАЧЕНИЕ. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ 431увы

       Товароведение (4 задачи)

       Технологическая и экономическая характеристика торгового предприятия 22к3

       Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов666

       Эстетика и дизайн товаров

       Рынок товаров из пластмасс. Понятие о силикатах, стекле и керамике. Состояние рынка силикатных товаров

       Канцелярские товары

       Классификация и ассортимент кожаной обуви

       Товар в системе рыночной деятельности

       Сравнительная характеристика разных видов крупы по потребительным свойствам, составу, пищевой ценности

       Мед. Минеральные воды

       Классификация и характеристики видиотехники

       Классификация и ассортимент мужской обуви

       Формирование ассортимента карамели в ООО "Прима" 2005-25

       Обдумайте следующее утверждение: "Склады составляют основной комплекс сооружений предприятий оптовой торговли, а также значительную часть материально-технической базы розничной торговли". Для чего необходимы склады в розничной торговле? Если они

       Использование прогрессивной технологии товароснабжения ООО "Европа"

       Рынок пищевых жиров в РФ. Классификация жиров, пищевая ценность. Отличительные особенности от других пищевых продуктов, потери при хранении

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазиномООО "Надежда".449

       Формирование ассортимента чая 2006-31

       Товароведение и экспертиза товаров

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия.

       Декорирование стеклянных изделий 8

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента шелковой ткани и нормативных документов по экспертизе изделий из пластмасс

       Фруктово-ягодные кондитерские изделия

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты 2008-21

       Организация и правила проведения экспертизы обуви.8443

       Формирование ассортимента колбасы "Докторской"

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Основы хранения и консервирование продтоваров. Пищевая ценность и дефекты макаронных изделий

       Товароведение. Вариант 34

       История развития товароведения. Предмет, цели и задачи товароведения. Цели и задачи ассортиментной политики

       Хранение хлеба. Условия, сроки, основные процессы и их влияние на качество. Современное представление о сущности процесса черствения. Способы замедления черствения и освежения хлеба

       Характеристика изделия "Подовый хлеб" 2002-32

       Проведение исследования товароведения продовольственных товаров

       Рассчитать коэффициент широты и степень обновления ассортимента вареных колбасных изделий, если за очтетный пеиод было реализовано 26 видов (в том числе вареные высшего сорта и 1 сорта, ливерные 1-го и 2-го сорта, сосиски и сардельки высшего сорта и 1-го

       Добавки, входящие в основу группы загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы. Их краткая характеристика4467

       Идентификация и распознавание

       Факторы, определяющие качество металлохозяйственных изделий, влияние их на потребительские свойства

       Штриховое кодирование

       Овощные консервы: классификация, отличительные признаки отдельных групп…………………………………………………………………………………..

       Классификации продукции 6

       Проведение экспертизы качества сахара-песка

       Исследование качества чая, реализуемого в торговом центре ООО «Метро Кэш энд Керри» г. Волгограда

       Сравнительная характеристика разных видов плодово-ягодных консервов по используемому сырью, процессам производства, особенностям состава и использования. Оценка качества. Дефекты. Условия хранения

       Исследование ассортимента керамической плитки

       Товароведение, 7 вопросов

       В магазин поступила крупа- пшено шлифованное. В товарно- транспортной накладной указан 1 сорт, а в качественном удостоверении- 2 сорт. Был вызван эксперт, который направил в испытательную лабораторию образец крупы. В лаборатории отобрали навеску 25 г, в к

       Оптовая торговая организация в течение ряда лет занималась реализацией

       Отчет о прохождении практики в ООО "Эра"

       Оптимальный режим питания для школьников и распределение энергии по приемам пищи.66

       Товароведение культтоваров

       Анализ ассортимента конфетных изделий по различным признакам в магазине «Камея»

       Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители.1188

       Аналитический раздел е8543

       Ассортимент товаров: основные понятия, классификация ассортимента по различным признакам. Приведите примеры ассортимента 1-2 групп однородных товаров, имеющихся в Вашем магазине, и проанализируйте их по широте088

       Анализ ассортимента переработанных грибов, реализуемых в супермаркетах «Кора» (г. Кемерово)

       Физико-химические методы контроля качества продукции

       Особенности упаковки товара как его сохраняющего фактора

       Теоретические основы товароведения.

       Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного

       Товароведение и экспертиза рыбных товаров. Вар. 5

       Проанализировать ассортимент кожаной обуви в любом торговом предприятии по классификационным признакам. Сделать предложения по совершенствованию ассортимента75454

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров

       Анализ структуры ассортимента парфюмерно-косметических товаров салона "Шарм"

       АВТОМАТЫ, ДОЗИРУЮЩИЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЖИДКИЕ ТОВАРЫ. АВТОМАТЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ

       Технология продажи товаров из пластических масс

       Ассортиментная политика и управление качеством пива, реализуемого на розничном предприятии торговли. (На примере ЗАО "Торговый Дом (ТД) Перекресток").

       Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации ну35423

       Группировка товаров, используемая в отечественном товароведении. Бонусные скидки

       Понятие экспертизы. Основания ее назначения и проведения при осуществлении таможенного контроля

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой"

       Пищевые добавки: необходимость и допустимость их применения, классификация, нормативные документы, устанавливающие перечень пищевых добавок в России и зарубежом к245кав

       Ан6ализ структуры ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых МУП "Надежда" г. Новосибирска н44644

       Основные правила розничной торговли

       Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность

       Состояние и перспективы развития кисломолочной отрасли (ряженка, кефир, йогурт)34

       020911(х) логистика (пояснение)

       Изучение ассортиментной политики ООО "ТД "Сибириада"

       Сущность и значение материальных запасов

       Термины, относящиеся к оценке.114455

       ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СРЕДИ ПРОДУКЦИИ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ 26

       Экомаркировка и ее влияние на конкурентоспособность товара.123854

       Гигиеническая характеристика кисломолочных продуктов (биологическая и пищевая ценность)

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433 2010-29

       Ассортимент ювелирных изделий магазина 4 2010-29

       Анализ ассортимента лекарственных форм на примере предприятия МКП "Аптека № 2"

       Анализ факторов формирующих качество и ассортимент колбасных изделий на примере ООО РКЗ -ТАВР

       Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах

       Исследование потребительских свойств и оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ООО "Кондор-С"

       Натуральные кожи для верха обуви

       Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность, ассортимент. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Классификация. Ассортимент

       Бытовая радиоаппаратура, классификация, основные параметры, ассортимент, направление совершенствования конструкции

       Экспертные методы товарной экспертизы: классификация, характеристика методов группового опроса и экспертной оценки показателей качества

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов

       ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

       История развития утепляющих материалов.

       Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии розничной торговли на примере магазина "Юнион"

       2. Ассортимент фарфора - фаянсовой посуды ка643в

       Экспертиза товаров по качеству: основные понятия, назначение, основания для проведения, отличие от приемки товаров по качеству, разновидности, правила проведения, показатели потребительских свойств и критерии выбора для целей экспертизы 524111

       Биоповреждения при хранении материалов из растительных тканей(бумага, ткани, изделия из древесины). Способы защиты.33

       Требования, предъявляемые к детской кожаной обуви и ее потребительские свойства 10

       Расчет общей и полезной площади цеха Составление производственной программы проектируемого предприятия. 3884

       Организация торгово-технологического процесса по продаже трикотажных товаров на торговом предприятии "Вятка - ЦУМ"

       Исследование товароведческих характеристик и ассортимента мороженого

       Численность работающих в стационаре: всего, врачей, медицинских сестер, другие группы .

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Анализ показателей безопасности однородной группы товаров по нормативным документам 553а

       Товароведение вина

       Физические, физико-химические, биохимические и микробиологические процессы, происходящие при подготовке к сушке и хранению сушенных плодов и овощей. Современные способы сушки. Их влияние на потребительские свойства и сохраняемостью пе335

       Управление качеством колбасных изделий: факторы, формирующие уровень качества, условия хранения и сроки реализации, недопустимые дефекты, правила сертификации н464

       Факторы, влияющие на рыночную стоимость меховых товаров

       Товароведение и управление качеством продукции

       Стандартизация и сертификация, их значение и виды н555

       Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в ООО "УралАгроТорг"

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов

       Технология продажи керамических товаров

       Технология продажи моющих средств

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства, влияние на пищевую ценность

       Товарная характеристика ассортимента и качества жевательной резинки

       Организация товародвижения и товароснабжения розничной торговой сети

       Классификация ассортимента колбасы "Докторской"

       Изучение профессиональной деятельности товароведа е5234ы

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация.

       Рассмотрение товароведной экспертизы виноградного вина

       При проверке качества двух партий пива 20.10. обнаружено наличие мути

       Товароведение и экспертизу шоколада и какао-продуктов

       КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ ( ТОВАРОВЕДНАЯ, ПРИНЯТАЯ В МАРКЕТИНГЕ, В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) 34221

       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е7843

       Товароведение

       Состояние в области здравоохранения России на 2000-2004 годы.77

       Состояние с медицинскими услугами по анестезиологии и реаниматологи в стране.шш8

       Торгово-технологическое оборудование

       Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов

       Прокомментируйте разницу в завершении продажи методом выбора и методом высказывание предположения

       Состояние в отделении стационара.998

       Сведения о товарах поставщиков с фамилиями, начинающими на "P" 243111

       Исследование структуры ассортимента парфюмерно- косметических товаров салона «Шарм

       организация магазина

       Моющие средства

       организация торгово-технологического процесса

       Виды мебели по функциональному и эксплуатационному назначению, по конструктивно-технологическим признакам. Классификация и ассортимент мебели

       Изучение ассортимента качества и организации вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"

       Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-мехавых товаров

       Круглые лесоматериалы

       Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1

       "Товароведно-маркетинговые исследования кисломолочных продуктов (на примере творога) реализуемым магазином №23 ОАО "Бобруйский Горпищеторг" (Белоруссия)

       Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"

       Товароведение хлебобулочных товаров

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов (творог и творожные изделия; сыры твердые) 646335

       Стекло. Изделия из стекла

       Сравнительная характеристика потребительских свойств всех видов сахара-рафинада. Чем обусловлено их различие? Экспертиза качества конфет

       Особо скоропортящиеся продукты. Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов ец42422

       Формирование инвестиционного портфеля фирмой и факторы жизненного цикла товара, учитываемые при этом 465633

       Лабораторные методы контроля качества, классификация, характеристика, применение, использование в практике

       Товароведение кондитерских товаров

       МЕТАЛОГОСПОДАРЧІ ТОВАРИ ТА ЇХ КЛАСИФІКАЦІЯ (Украина)

       Общая характеристика фирмы

       Исследование хлебобулочных изделий и основных категорий товароведной деятельности

       Особенности торговой деятельности потребительской кооперации Великолукского РАЙПО

       Технология приемки товаров в магазине

       Физико-химические показатели пн46г7

       Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине

       Торгово-технологический процесс

       Технологическая схема производства полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом

       Фирменный стиль и интерьер магазина

       Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания (на примере ресторана "Кама")

       Приемка товаров по качеству

       Идентификация рыбных пресервов, заключение о качестве и наличии или отсутствии фальсификации 9

       Растительные масла - ассортимент, экспериза, хранение

       Товароведение пищевых продуктов

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции. Использование. Процессы, происходящие при варке каш. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности

       Организация торгово-технологического процесса на предприятии

       Фасонные горячекатаные профили

       Товароведение промышленных товаров

       Изучите классификацию и ассортимент сыров. Отчет представьте в виде таблицы пе5522

       Анализ и потребительская оценка ассортимента кожаной обуви12

       Товарная информация: понятие, виды, формы, требования

       Состояние современного рынка строительных товаров. Особенности регионального рынка строительных товаров 89нк5

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

       Упаковка и маркировка товаров

       Виды тары и упаковки

       Исследование ассортимента и оценке качества водок и водок особых отечественного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии магазине "Проспект"

       Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 3242в

       Отчет по практике в магазине "Проспект"

       Организация торгово-технологического магазина и пути его улучшения-курсовая

       Дефекты товаров, фальсификация

       Изучение особенностей ассортимента и качества виноградных вин

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды

       Рассмотрение основных упаковочных материалов

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Отчет по практике в магазине "Золотой куб"

       Товароведная характеристика вин Испании, Италии, Франции

       Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.

       Экспертиза ковров и ковровых изделий по структуре полотен. Классификация ковров и ковровых изделий по способам производства, сырьевому составу, характеру поверхности и отделке

       Ассортимент изделий из фаянса

       ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ ОБУВНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ "ЦУМ"

       Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина "Проспект"

       Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности в Челябинске в наши дни

       АССОРТИМЕНТ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ ИЗ ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС

       Классификация сахара песка

       Изучить свойства и оценить качество ржаного и пшеничного хлеба производителей г. Челябинска

       Организационно-техническое проектирование торгового процесса

       Пластмассы: классификация, общие свойства, достоинства и недостатки, ассортимент. Отличительные признаки изделий из разных пластмасс

       Анализ структуры ассортимента товаров ООО "Любимый" (практическая часть курсовой работы)

       Товарные запасы предприятия торговли. Методы учета и анализа товарных запасов

       Средства товароведной экспертизы продовольственных товаров. Классификация средств экспертизы. Краткая характеристика

       Разработка технологической карты на блюдо "Омлет с кукурузой" с учетом требований НТД.

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Контроль качества товаров

       Музыкальные товары. Магнитофоны. Культтовары

       Ассортимент, потребительские свойства и качество компьютерной техники

       Формирование ассортимента обуви в магазине "ЦУМ"

       Расчет рецептур блюд

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО" 2005-38

       Методы переработки пластмасс в изделия. Электробытовые товары

       Факторы, формирующие ассортимент сухарно-бараночных изделий, чая, мясных консервов

       Шоколад и какао-порошок. Классификация и формирование современного ассортимента не80ав

       Организация аппарата управления на предприятиях торговли

       КАЧЕСТВО САХАРА РЕАЛИЗУЕМОГО ЧП ШУПАРИС

       Классификация и характеристика современного ассортимента фотоаппаратов. Особенности формирования ассортимента фотоаппаратов в розничных торговых предприятиях розничного типа еу5232

       Товарные знаки, их функции и классификация. Товарный знак джинсового салона “LEVI’S”

       Основные термины и определения в области качества в соответствии с МС ИСО 8402-94: качество, управление качеством, обеспечение качества, планирование качества, улучшение качества, система качества.

       Ассортимент и качество шоколада реализуемого ЧП «Шупарис»

       Нерыбное водное сырье: беспозвоночные и водоросли. Классификация, ассортимент, особенности состава и пищевой ценности, характеристика основных представителей каждой группы и продуктов ее переработки. Условия и сроки хранения

       Экспертиза качества, анализ ассортимента охлажденной рыбы

       Размещение и выкладка товаров

       Розничная торговля

       Использование биологически активных добавок в производстве мучных кондитерских изделий п66454

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Характеристика ассортимента и качества парфюмерно-косметических товаров е34242432

       Солнцезащитные очки

       Состояние, перспективы развития розничной торговой сети на современном этапе

       Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности магазина 77 Коломенского РПС

       Гигиеническая экспертиза товаров: цель, задачи, показатели, методы оценки. Нормативная и правовая база гигиенической экспертизы 68909

       Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства

       Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО “Живая косметика России”

       Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты

       Стоимость и потребительская стоимость товаров

       Товароведение непродовольственных товаров (вопросы)

       Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного

       Способы производства и отделки товаров как фактор, формирующий их качество

       Классификация как метод товароведения: понятия, общие принципы, правила, методы

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230    231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     >>  
2000-2020 © Copyright «DipMaster-Shop.ru»