книга DipMaster-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Санитарно- технические изделия и арматура: классификация, ассортимент изделий

       Системы классификации резин и каучука в промышленности РТИ

       Товароведение. Вариант 17

       Продукты детского питания: понятие, назначение. Отличительные признаки от других групп пищевых продуктов. Классификация и ассортимент

       Классификация и характеристика промысловых рыб. Разновидности, ассортимент и производство диетических кондитерских изделий

       Структура оборота розничной торговли и тенденции ее изменения" по материалам ООО "Виском"

       Сущность централизованной доставки товаров в розничную торговую сеть

       Классификация текстильного волокна

       Товароведение, экспертиза и стандартизация

       Классификация угля и антрацита

       Формирование потребительских свойств и ассортимента керамических товаров на примере ООО "Мир посуды"

       ГОСТ 11041 -88 сыр Российский

       Характеристика рынка рыбных товаров

       Анализ показателей ассортимента женской обуви ООО "ЮВЕСТА"

       Цвет, контраст, нюанс формы: понятие, сущность, значимость в товароведение

       Формирование ассортимента вин как алкогольных напитков

       Кодирование товаров. Хранение товаров

       Максимизация прибыли от реализации продукции

       Анализ технологического процесса производства колбасных изделий и пути повышения его производительности

       Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек кроликов

       Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании

       Коммерческая работа по оптовой продаже товаров 4 глава

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей"

       Классификация и ассортимент пг6а

       АССОРТИМЕНТ РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

       Изучение ассортиментной политики предприятия ОАО «Купава»

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Раскрытие основных моментов организации, технологии и продажи товаров

       Ассортимент бельевого трикотажа

       Определение динамики ассортимента колбасных изделий на примере ООО "СПК"

       Эстетика и дизайн товаров.

       Плодоовощные товары. Солёные, вяленые и сушенные рыбные товары

       Меховые товары

       Экспертиза ассортимента и качества керамической посуды реализуемой в магазине "Седьмой Континент"

       Формирование современного ассортимента товаров.

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента и качества чая различных видов, сортов, производителей

       Формирование ассортимента кондитерских изделий на предприятии ООО "Лакомка"

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК)

       Организация продажи женской швейной одежды в ООО «Белла»

       Приемка товаров по количеству и качеству

       ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА еу352322442

       Методы товароведения. Товары бытовой химии

       Приемка товаров

       Этика и эстетика товаров.

       Сухофрукты

       Технологическая схема производства сушеных грибов

       Булочные изделия. Пряники

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств свежемороженой рыбы

       Формирование ассортимента карамели в ООО "Прима"

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров56

       Классификация, ассортимент, требования к качеству.

       Верхняя кожаная одежда

       Концепции жизненного цикла парфюмерных товаров

       Формирование торгового ассортимента жареного кофе

       Экспертиза товаров

       Анализ ассортимента ООО "Мишутка" 78906

       АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОХРАННОСТЬ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА "РЕБУС"

       Факторы, влияющие на качество готовой продукции 5732

       Экономическая характеристика оборота розничной торговли

       Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром".

       Сущность процесса сушки. Требования к качеству сушеных плодов

       Обувные материалы как фактор, формирующий потребительские свойства кожаной обуви.

       Сравните крупу из кукурузы, гороха по химическому составу, пищевой ценности и потребительским достоинствам. Пшеничная мука. Факторы, формирующие качество: сырье и процессы производства. Как зависят ее хлебопекарные достоинства от содержания и качества кле

       ПРОГРЕСИВНЫЕ ФОРМЫ ПРОДАЖИ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       Молочные продукты

       Современность и проблемы рынка пушно-меховых товаров

       Охарактеризуйте потребительские свойства игрушек. Охарактеризуйте ассортимент головных уборов (Белоруссия)

       Товароведение

       Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура 23422

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС"

       Производство молока состояние и проблемы

       Рыбная продукция

       Консервирование продовольственных товаров: характеристика отдельных видов консервирования, влияние на потребительские свойства товаров

       Рассмотрение торгового холодильного оборудования, его классификационных характеристик, основных параметров и правила эксплуатации

       Ассортимент ювелирных изделий магазина 4

       Фактическая оценка качества пастеризованного молока на ОАО "Бердский молокозавод". к2412223

       Потребительские свойства и особенности экспертизы мяса

       Товароведение хлеба и хлебобулочных изделий

       Свойства продовольственных товаров

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ СЫРА

       Теоретические основы товароведения Вариант 7

       Срок годности, экспертиза товара е35242

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель"

       Оценка качества творога. Факторы, влияющие на качество кисломолочных продуктов. е34242

       .Сталь легированная: химический состав марок, свойства, маркировка оценка качества. Применение е35533

       Масло коровье. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика масла коровьего и маргарина по пищевой ценности, химическому составу, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хранения

       1.2. Характеристика готовой продукции 7 56733

       АНАЛИЗ, СТРУКТУРА АССОРТИМЕНТА КОЖ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ШЕБЕКИНСКИМ ООО "КОЖА И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА" 41

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин 4 глава

       . Питание и его значение 45666

       Сравнительная характеристика торгово-технологического процесса в магазине и на складе: общность и различие

       Объекты и субъекты экспертизы

       Культура питания

       Мороженое. Общая характеристика и классификация. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент е3522

       Развитие розничной торговли в РФ на примере реализации лакокрасочных материалов.

       Косметика

       . Современные антиоксиданты, их использование в технологии пищевых продуктов ец41

       Основные методы изготовления консервов

       Оценка потребительских свойств товаров, реализуемых магазином стеклянной посуды ООО "1000 мелочей" г. Екатеринбурга.

       Классификация методов товарной экспертизы. Преимущества и недостатки различных методов. Применимость для целей экспертизы 789765

       Изучение форм товарной информации

       ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ

       Определение качества пищевой поваренной соли

       Ассортимент и экспертиза качества косметических товаров, уход за волосами

       Понятие качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские изделия и восточные сладости

       Оборот розничной торговли и его развитие в условиях конкуренции (по материалам магазина ООО «Диана»)

       Анализ ассортимента и экспертиза туалетного мыла

       4. Как влияет ОВВ на сохранность товаров 424414

       Потребительские свойства товаров: назначение и надежность. Подгруппы свойств и показателей качества, их краткая характеристика 3цуё12ёё

       Классификация изделий из пластмасс. Ассортимент хозяйственных товаров из пластмасс 13к2131

       Парфюмерные товары

       Отчет по практике в магазине №2 "Луч" Салаватского горпродторга в отделе промышленных товаров

       Рассмотрение товароведения и товарной экспертизы продовольственных товаров.

       Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "Соболь".

       Зерно и зерномучные товары как объекты коммерческой деятельности

       Теоретические основы товароведения

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий65

       Керамические товары 2005-18

       Виды и формы товарной информации. Требования к товарной информации Средства товарной информации ае343

       Потребительская кооперация РФ

       Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий *

       Процесс производства хлеба 1

       "Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1"

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды-курсовая.

       Влияние косметических добавок на потребительские свойства твердых туалетных мыл

       Мед. Свойства. Происхождение. Пищевая ценность.

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО "Челябинской городской молочный комбинат"

       Формирование ассортимента на предприятиях

       Обработка древесины на примере изготовления подставки для ножей не3у522

       Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон" 2008-52

       Групповой ассортимент игрушек ООО "Десятое Королевство"

       Использование шкур ослов, мулов и верблюдов е35241

       ОБЩИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ И СФЕРЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

       Чай: пищевая ценность и классификация; факторы, формирующие ассортимент, потребительские достоинства и конкурентоспособность; упаковка, маркировка. Анализ ассортимента реализуемого чая: виды, упаковка и маркировка к54522

       Теоретические основы товароведения

       Анализ ассортимента сливочного масла

       ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ: РАЗРЫВ В СТАНДАРТАХ

       Анализ поступления товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус»

       Изучение современных методов контроля качества мебели на примере магази-на "Мебельный мир" г. Хабаровска

       Товары культурно-бытового назначения

       Маргарин как продукт заданного состава и свойства. Сырье маргаринового производства, формирование ассортимента и потребительских свойств маргарина. Возможности достижения широкого диапазона пластичности и оптимального жирнокислотного состава

       Сухари, чай, мясо

       Ассортимент муки

       Ассортимент женской обуви ООО "ЮВЕСТА"

       МЕТОДЫ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ

       Сохраняемость и долговечность товаров. Долговечность моральная и физическая. Понятие гарантийных сроков хранения и эксплуатации товаров 535к2

       Объемно-массовые и размерные свойства товаров (размер, объем масса, относительная и объемная плотность). Значение для характеристики качества и идентификации продовольственных товаров. Сущность методов определения ну45353

       Биоповреждение шерстяных волокон и тканей

       Сравнительная характеристика полутвердых и мягких сычужных сыров по уровню качества и сохраняемости 3355

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение пищевых продуктов

       Икра рыб. Отличительные особенности икры от других рыбных товаров. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика осетровой и лососевой икры по пищевой ценности, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хра

       Контрольная. Товароведение

       Складской технологический процесс

       Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качества кожаной обуви для детей12

       . Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства. Классификация и виды специальных отделок. 33

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров цу3422

       Особенности организации бухгалтерского учета в розничной торговле

       Алюминиевые сплавы. Санитарно-техническая арматура

       Биологические, механические и химические способы борьбы с амбарными вредителями

       АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПИВА НА ОАО "АМУР-ПИВО"

       Анализ ассортимента и структуры продукции 6673

       Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче"

       АНАЛИЗ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ООО "НАШ МАГАЗИН" 13

       Классификация и ассортимент строительных товаров; особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации чая и кофе

       Структура маркировки. Информационные знаки, применяемые для маркировки товаров

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители 8464

       Новое в ассортименте пива

       Особенности проведения сертификации продовольственного сырья пищевых продуктов

       Стали легированные конструкционные и инструментальные. Приборы для учета за расходованием жидкости и газа

       "О проблемах качества кожевенного сырья" 7890065

       Ассортимент, потребительские свойства, производство, классификация, особенности хранения, маркировка, требования к качеству

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров на примере супермаркета "Три толстяка" (г. Хабаровск)

       Ассортимент и потребительские свойства полукопченых колбас

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги

       Структура средств стимулирования продаж ООО "Жазэн"

       Требования, предъявляемые к различным продовольственным товарам.

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости

       Отчет по практике в магазине ООО «Приличный»

       Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения --98643

       ассортимент и качество рыбных консервов

       Констуирование и технология изготовления изделия

       Химический состав и экспертиза кофе

       Условия и технология хранения бахчевых овощей. Потери при хранении, меры их сокращения

       Пути повышения качества выпускаемой женской обуви

       Отчет по практике ЧП Плотникова-отчет по практике

       Потребительские свойства электробытовых товаров и их оценка пкгик

       Классификация ассортимента текстильных товаров ек74232

       Управление качеством продуктов питания

       . Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения е78в21у1

       Головные уборы

       Ассортиментная политика торгового предприятия

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение 33352122

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров в салоне «Шарм»

       Издержки обращения в торговле и пути их экономии в рыночных условиях по материалам ООО "Монтероссо"

       Охарактеризовать потребительские свойства химических волокон. Дать сравнительную характеристику резин для низа обуви по внешнему виду, свойствам и применению (Белоруссия)

       Качество услуг в розничной торговле

       Классификация вин и крепких напитков

       Классификация и характеристика ликеро-водочных изделий

       Бактериальные токсины (стафилоккоковый энтротоксин, болотоксины и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов кц4242

       Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в магазине "Гроздь"

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки

       Ассортиментная политика

       Изучение состояния торгового ассортимента телевизионной аппаратуры в предприятиях розничной торговли г. Хабаровска

       Анализ торгового ассортимента керамических товаров магазина "Керамика"

       ПРИНЯТЬ РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ВОЗДУХА ВНУТРИ ОХЛАЖДАЕМОЙ КАМЕРЫ, ТЕМПЕРАТУРУ СРЕДЫ (ВОЗДУХА ИЛИ ГРУНТА) ЗА КАЖДЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ. 788655

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС" 2006-77

       Дизайн оконного пространства и сравниительная характеристика используемых тканей

       Идентификация и фальсификация меда и молока

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров

       Технические средства для размещения, выкладки, хранения и продажи товаров

       Традиционный и современный ассортимент печенья, идентификационные признаки 346353

       Коммерческое товароведение

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие2

       Характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров в салоне "Шарм"

       Товароведение меховых товаров 2005-11

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой" 28

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети 2005-64

       Показатели, подтверждаемые при сертификации товаров детского ассортимента п864

       Методика проведения дегустационного анализа пищевых жиров. Показатели качества сметаны

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам

       Товароведение молока и молочных продуктов: классификация и ассортимент, основные показатели качества упаковка, хранение. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации растительных масел

       Особенности рынка мягкой мебели и товарной категории

       Формирование ассортимента чая

       Методика проведения маркетингового исследования потребительской оценки в бутике "Обувь"

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения

       Особенности товароведения культтоваров - игрушек на предприятии ООО "Десятое Королевство"

       Формирование ассортимента пищевых концентратов

       Анализ применяемых на российском рынке систем штрихового кодирования в соответствии с международной практикой и степени их воздействия на процесс товародвижения

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность кожаной обуви 22

       ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЭКСПЕРТИЗЫ

       Техническое оснащение

       Анализ современных тенденций формирования и развития ассортимента женской кожаной обуви

       Товароведение. Вариант 4

       Пищевая ценность макаронных изделий. Классификация, характеристика кулинарных достоинств. Недопустимые дефекты и хранение. Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный)

       Оценка и совершенствование работы коммерческого предприятия на примере торгового предприятия ООО "Тур"

       Потребительские свойства товаров: номенклатура и показатели

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54 2005-76

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов 453

       Складское хозяйство и логистика в розничной торговле

       Изучение торговых автоматов

       Проблема сохраняемости продовольственных товаров. Условия хранения, режим, размещение, санитарно-гигиеническое состояние складов для хранения отдельных видов продукции ир55

       Факторы, формирующие качество макаронных изделий

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация

       Планирование и организация закупок и продажи товаров

       Отличительные особенности фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий по внешним признакам, свойствам и ассортименту. Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров

       Организационные структуры, основные направления деятельности и виды осуществления операций товародвижения в ГТПП "Люблин"

       Товароведение (7 вопросов)

       Товароведение. Вариант 1

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий 2009-24

       Рассмотрение товароведной экспертизы полукопченых колбас на предприятии ОАО "Агрофирма Ариант"

       Современное состояние на рынке колбасных изделий в Хабаровском крае

       Текстильные товары

       Оценка эффективности торговой деятельности в условиях конкуренции (по материалам ООО «Капкан»)

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН"

       "Экспертиза продовольственных товаров е3524242

       Календарно-тематический план н453

       Пример расчета эффективности деятельности торгового оптового предприятия

       Особенности формирования ассортимента товаров в магазинах различных типов е352422

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Шатура" е32441

       Концепция критической контрольной точки при анализе опасного фактора

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента салона "Шарм"

       КОНТРОЛЬ ЗА РАСЧЕТНО-КАССОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ.

       Современных методов контроля качества мебели

       Сущность и особенности оптовой торговли

       Товароведение и экспертиза

       . Замена товара ненадлежащего качества 26353авы

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров 2005-40

       Изучении ассортимента мебельных товаров

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров 2008-16

       Ключевые понятия: продукция, товар, товароведение. Предмет, цели и задачи товароведения. Связи товароведения с другими учебными дисциплинами

       6102705(и) кур.р. 1 товароведение непродовольственных товаров

       Формы потерь керамических изделий при транспортировании, хранения и реализации

       Физические свойства пищевых продуктов. Качество товара

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров

       Формирование ассортимента и качества пшеничного хлеба. Характеристика современного ассортимента 5епва

       Вино. Классификация вина по качеству и срокам выдержки, возможные пороки и болезни епу7575

       Исследование качественных показателей продовольственных товаров

       Роль классификации товаров в процессе экспертизы

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Ассортимент бытовых керамических товаров 678844

       6102705(и) кур.р. 1 товароведение непродовольственных товаров. В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа Дать краткую характеристику организации ("Золотая антилопа" г. Хаба

       Товароведение культурно-бытовых товаров

       В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа 67665

       Описание парфюмерно-косметических товаров

       Гигиенические требования к первичной и тепловой обработке мяса

       Характеристика основных видов противокражного оборудования

       Виды и формы обслуживания населения

       Теоретические основы товароведения Вариант 12

       Хранение товара (вопросы)

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-27

       Исследование кисломолочной продукции производимой на предприятии ООО "УралАгроторг".

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров

       Теоретические основы товароведения и экспертизы в магазине "Мебельный мир"

       Художественные стили мировой культуры: эпоха абсолютизма. Ансамбль и композиция формы изделия

       Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды

       Ассортимент водки, реализуемой ООО «Респект Лига»

       Факторы, формирующие ассортимент и качество игрушек. Раскройте влияние факторов на конкретных примерах

       Копченая рыба: понятие. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика рыбы горячего и холодного копчения по пищевой ценности, составу и показателям качества (сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) е35224

       Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров

       Молочные продукты

       Швейные головные уборы. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика мужских и женских головных уборов по видам, фасонам, применяемым материалам, размерам ец5242

       Товароведение и управление качеством продукции 2005-14

       Анализ ассортимента стиральных машин на примере деятельности ЗАО "Мойдодыр - Сервис"

       Товароведение молока и молочных продуктов: классификация и ассортимент, основные показатели качества упаковка, хранение. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации растительных масел

       Анализ основных экономических показателей деятельности магазина ООО «Стиль».

       Изучение товароведения и экспертизы товаров

       Исследование теоретических основ товароведной характеристики пушно - меховых и овчинно - шубных изделий и анализ торгового ассортимента розничного магазина "Меха Сибири"

       "Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов е3у52342

       Краткая технико-экономическая характеристика розничного торгового предприятия ООО "Самсон" ну465352

       . СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ ОАО "ИЖ-АВТО" е3524увв

       Паспорт магазина 855

       Вкусовые товары: классификация и ассортимент, особенности химического состава, требования к качеству, хранение, дефекты

       Совершенствование экспертизы шоколадных изделий и выявление их фальсификации

       Товароведение продовольственных товаров е35242

       "Товародвижение" н34521222

       Товароведение (Обувные товары)

       Организация размещения и выкладки товаров в торговом зале

       Анализ рынка ЛВИ, а также уровня дистрибьюции виноводочной продукции в торговых точках г. Благовещенска в сентябре 2005.

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров 2000-10

       Анализ деятельности предприятия ОАО "Кулундаконсервмолоко" в области стандартизации и сертификации продукции е35242

       Оформление и композиционное решение витрины магазина как одного из видов наружной рекламы

       Копченые колбасы, особенности производства

       Косметические товары

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги. Рассчитайте структуру ассортимента косметических средств (на примере шампуня) для магазина

       ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 4е4аа

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения 2007-22

       Товароведение продовольственных товаров

       Изучение основных характеристик кисломолочных продуктов, их химического состава, пищевой ценности и других факторов, а также постановка и проведения экспертизы на примере исследуемых образцов

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5

       Российский рынок парфюмерно-косметических товаров

       Ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы «Шварцкопф и Хенкель»

       Организация, технология и проектирование предприятий

       Контрольная работа по технологии конструктивных металлов

       Условия и сроки хранения, сроки годности и сроки реализации пищевых продуктов. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 9--985

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Мясо говядина

       Изучение товароведной характеристики ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Ассортимент, качество и реализация мясных полуфабрикатов

       КЛАССИФИКАЦИЯ СТЕКЛА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО ПО ТН ВЭД 17

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых в магазине, "Проспект", расчет его рационализации 42

       Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков

       Водка: технология производства, экспертиза, физико-химические показатели

       Технология пищевых производств

       Организация розничной продажи товаров в магазине Мясные консервы

       Ассортимент женской обуви ООО «ЮВЕСТА»

       Мучные кондитерские изделия. Штриховое кодирование

       Товарный знак джинсового салона "LEVI'S"

       В торговую организацию в августе поступила треска замороженная на сумму 26 тыс.руб. Остаток на начало периода 300 руб., на конец периода - 900 руб., реализовано товара на сумму 25,3 тыс.руб. Определите размер начисленной естественной убыли (норма естестве

       Технология продажи товаров из пластических масс 2005-20

       Технология продажи моющих средств 2005-17

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 8933

       Основные товароведно-потребительские свойства благородных металлов, их качественные характеристики и определения

       Исследование потребительских предпочтений стеклянной посуды

       Понятие о товарах фальсифицированных, дефектных, заменителях. Виды фальсификации продтоваров

       АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РТС РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний

       Технология продажи керамических товаров 2005-20

       1. Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов

       Проблемы в реализации молочной продукции

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров 2005-54

       2. Управление качеством продукции на ОАО "Ламзурь" 9744

       Исследование свойств и классификационных признаков холодильного и морозильного оборудования перемещаемого через таможенную границу

       Пути совершенствования торгового обслуживания населения

       Классификация и ассортимент хозяйственных товаров, их качество, особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Средства, критерии и методы идентификации товаров

       Экспертиза продовольственных товаров

       Организация техники приема товаров по количеству и качеству на складах оптовых предприятий и пути их улучшения

       Анализ конъюнктура рынка, изучение структуры ассортимента косметических товаров, вырабатываемых ООО "Живая косметика Сибири", и проведение экспертизы качества кремов косметических "IPSO" по основным показателям и нормам стандартов

       Товароведение. Вариант 8

       Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО "Живая косметика России"

       Разработка предложений о повышении эффективности групп товаров ООО «Стратегия»

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров.

       Ассортимент и качество хлеба, реализуемого торговыми предприятиями

       Закупка, товарная обработка и хранение яблок в магазине

       Топливо переработка твердого топлива: сухая перегонка, газификация, гидрогенизация 344242

       Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент"

       Квашенные и соленые овощи и плоды

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров и58п

       Анализ показателей розничного товарооборота по основным группам товара» (на материалах Калининградского горпо )

       НАЗНАЧЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ НА СКЛАДАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАКЕТИРОВАНИЯ ГРУЗОВ.

       Основы товароведения

       Формирование ассортимента и качество кондитерских товаров в магазине за 2000-2003 гг.

       Товароведение на предприятии ПБОЮЛ «Виноградова»

       Товароведение(вар.12)

       Характеристика основных аспектов формирования ассортимента в магазине "Косметика"

       Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине

       Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов (приведите примеры 3-4 видов продуктов)

       Товароведение(вар.27)

       Ассортимент сгущенных молочных консервов

       Молочные консервы: сгущенные и сухие. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

       Ассортимент и качество чая

       Товароведение кондитерских изделий

       Формирование ассортимента пива

       Модернизация молочной промышленности с применением нанотехнологий

       Экспертиза: сущность, цели и задачи

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДОК И ВОДОК ОСОБЫХ , РЕАЛИЗУЕМЫХ В УНИВЕРСАМЕ "ПРОСПЕКТ" 36

       Товароведение молочных товаров

       Формирование ассортимента колбасных изделий

       Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну65353

       Специфика идентификации и экспертизы шоколада и шоколадных изделий

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров2

       Формирование ассортимета творожных изделий

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и осточковых. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения

       Ассортимент и качество мясных товаров, выра-батываемых в предприятиях потребкооперации

       Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции

       Задачи по ассортименту товароведения

       Планирование работы кафе

       : "Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1"

       Автоокисление липидов. Сущность процесса. Факторы, катализирующие и ингибирующие процесс автоокисления

       Факторы, сохраняющие качество товаров

       Анализ ассортимента круп

       Особенности формирования ассортимента молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Ассортимент шелковых тканей

       РАСЧЕТ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОФИЦИАНТОВ 53к22

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания.

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу 2010-45

       Правовые вопросы стандартизации хлеба и хлебобулочных изделий

       анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров

       Характеристика ассортимента, качества бумаги и изделий из нее на примере ООО "ТД Амадеос" 2008-111

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация пн4644

       Безопасность продовольственных товаров и сырья 56733

       Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО "Хлебный дар"

       Красочные составы: понятие, классификация ассортимента.

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента частного предприятия "Косметика"

       Структура ассортимента парфюмерно-косметических товаров и их качество в салоне "Шарм"

       Товарные характеристики бытовых керамических изделий

       Резиновая и полимерная обувь. Телевизоры и видеомагнитофоны

       Ассортимент товаров. Основные понятия, классификация ассортимента това-ров. Ассортимент зерномучных товаров в магазине "Экватор"

       Экономическое обоснование производства новых видов молочной продукции - сырков творожных различной степени жирности на предприятии ЗАО "Ирмень"

       Пластические массы 2005-19

       Роль и задачи розничной торговли в современных условиях, аттестация предприятия

       Строительные материалы

       Характеристика торгового предприятия (на примере ООО «Комвел»

       Безалкогольные газированные напитки 2003-37

       Формирование ассортимента товаров в магазине "Косметика"

       Характеристика компании “Старый мастер”

       Сравните пшено шлифованное, гречневую крупу, рис шлифованный и полированный по химическому составу, пищевой ценности и потребительным достоинствам, охарактеризуйте причины имеющихся различий и принципы деления на сорта

       Анализ ассортимента и качества обуви, реализуемой на предприятии.

       Факторы формирования качества товаров. Показатели качества товаров (на примере товарной группы бытовая техника). Методология: основные понятия, значение метрологии в управлении качеством

       Сравнительная характеристика разных способов хранения овощей: навального, закромного и контейнерного по затратам на хранение, величине потерь, использованию складских площадей. Преимущества и недостатки каждого способа

       Сыры сычужные мягкие, особенности производства

       Конъюнктура рынка чая

       Сравнительная характеристика живой, охлажденной и мороженной рыбы по пищевой ценности, тканевому составу, способу охлаждения, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты, возникающие при хранении: виды, причины возникновения, меры предупрежд

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИССЛЕДУЕМЫХ ОБРАЗЦОВ МОЛОКА "KAMELLA" "ШАДРИНСКОЕ"

       Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине "Ария"


Категория:  Гражданский процесс


       Понятие иска. Исковая форма защиты права

       Мировой судья рассматривал гражданское дело

       Проблемы и особенности стадии возбуждения исполнительного производства56

       Судебное разбирательство как основная стадия процесса

       Иск как средство защиты гражданских прав и охране их законных интересов

       Современный нотариат, задачи, структура, функции

       ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ МИРОВЫМИ СУДЬЯМИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

       Порядок рассмотрения дел в суде кассационной инстанции 13

       Виды гражданских правоотношений 235а8

       Иск и его элементы

       Понятие и виды подсудности, ее отличия от судебной подведомственности

       Гражданский процесс. Вар. 9

       Объем и содержание процессуальных действий по подготовке дела к судебному разбирательству 8

       Представительство в гражданском суде

       Рассмотрение исполнительного производства, как стадии исполнительного процесса

       ПРОБЛЕМЫ КВАЛИФИКАЦИИ НЕЗАКОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА 21

       Лица, участвующие в деле

       Судебное разбирательство дела о компенсации морального вреда и судебное решение

       Процессуальные действия суда первой инстанции при возбуждении гржданского дела и подготовки дела к судебному разбирательству-курсовая

       Элементы иска

       Процессуальные особенности рассмотрения дел об администр. правонарушениях в арбитражных судах-реферат

       Представительство в суде 2006-22

       Сроки осуществления и защиты гражданских прав

       Представительство в суде

       Сущность, значение, основные черты исковой формы защиты прав

       Законная сила судебного решения

       Правоохранительные органы -понятие. Суд и судебная система

       Принцип объективной истины в гражданском процессе

       Принципы, закрепленные в гражданском процессуальном законодательстве 23

       Участие представителя на различных стадиях гражданского процесса

       1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993)// "Российская газета", N 237, 25.12.1993 2. Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994 N 51-ФЗ (в действующей редакции)// Собрание законодательства РФ", 05.12.1994,

       СУДЕБНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН НА ПРИМЕРЕ СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 67 ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

       Дела, рассматриваемые судом в порядке особого производства

       Контрольная работа Гражданский процесс

       Источники гражданского процессуального права47 2009-26

       Лица участвующие в деле

       Понятие срока исковой давности. Общая характеристика 12

       Юридические факты. Фактические (юридические) составы 3

       Понятие иска и его значение как средства судебной защиты. Элементы иска и виды исков. Исковое заявление и его реквизиты

       Особенности предъявления исков о взыскании алиментов.554

       Изучение особенностей принципа состязательности в гражданском процессе

       Свойства законной силы судебного решения

       Особенности особого производства по отдельным категориям дел

       Рассмотрение понятия гражданского судопроизводства

       РЕЦЕНЗИЯ На дипломную работу 43

       Рассмотрение принципа законности в гражданском судопроизводстве

       Законность и обоснованность судебных решений

       Судебная защита гражданских прав и ее способы

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231    232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     >>  
2000-2020 © Copyright «DipMaster-Shop.ru»